AÇOUGUE BROERING

  • Home /
  • AÇOUGUE BROERING

Breve histórico do Açougue Broering

Imagem Empresa

De família tradicional alemã, José Audi Broering, conhecido como Audi, desde criança demonstrou um espírito empreendedor quando auxiliava seu pai Ivo Estefano Broering, que na época era Ferreiro, no abate de gado em sua residência para sustento de sua família.

 

Audi pôs em prática todos em ensinamentos e ideias que aprendeu com seu pai dando sequência ao abate de gado e vendendo os cortes em tamanhos especiais e de fácil  consumo, pois na época eram poucos seus clientes que possuíam geladeira para armazenar os cortes, surgindo assim uma forma de complemento da renda, com a venda de cortes para seus vizinhos. Iniciando assim na década  de 60, os cortes Broering.

 

Fazendo a venda e atendendo às expectativas de seus clientes, dando ênfase nos mais diversos tipos de cortes, com o passar do tempo notou  a necessidade de ampliar o local de abate e venda de carnes, para atender cada vez mais com qualidade seus clientes, aumentando a estrutura e o número de colaboradores, mas sem perder o espírito familiar que o levou até ali.

 

Modernizando e se adaptando com as novas exigências e tecnologias, proporcionando o melhor de seus produtos e serviços aos clientes, direcionando seu atendimento a toda população.

 

No ano de 2005, o açougue familiar tornou-se o Açougue Broering. Atualmente o filho mais velho de Audi, Edemilson Broering, que desde seus 10 anos o auxiliava no abate e cortes de carne, é a 2° geração que está à frente do Açougue Broering, presando na exclusividade de cortes das mais variadas raças de gado, sem esquecer-se de suas raízes familiares, apostando em produtos de qualidade e no atendimento exclusivo e diferenciado, o Açougue Broering, acredita que essas são peças perfeitas para um negócio de sucesso.