Filé Mignon, sem cordão

Filé Mignon, sem cordão

                Também conhecido como filé, pode ainda ser chamado  filet (francês).É o corte mais macio de carne bovina. Um filet mignon inteiro tem aproximadamente 1.5 kg. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé, é suculento e tem pouca gordura. É ideal para bifes, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes, assados, refogados e picadinhos. Fica bem acompanhado de vários tipos de molhos. Para churrasco, pode entrar como um ingrediente do espetinho misto ou xixo, ou preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto. 

Obs.: O peso das peças, varia de acordo com o peso do boi. Animais maiores tem peças maiores, ou seja, mais pesadas.

Solicite seu orçamento

Quantidade:
Tipo de corte:
Quantidade por embalagem:
Considerações Finais:
Sucesso! Produto adicionado ao carrinho!
Atenção! Preencha todos os campos.